Pars Persisch Spezialitäten
Pars Persisch Spezialitäten

Hauptspeisen

01-Ghaboli ba guscht : Fleisch aus der Kalbskeule,Karotten,rosinen   10,80 €      

Mandeln mit Persischen Safranreis  (h)

 

02-Ghorme Sabsi : Fleisch aus der Kalbskeule in einer Persischen       9,80 €

Kräutersoße mit roten Bohnen,gekochten Limetten verfeinert und

Basmati-Safranreis  (h)

 

03-Gheyme Bademdjan : Fleisch aus der Kalbskeule zubreitet mit         9,80 €

gebratenen Auberginen und gekochten Limetten in einer leichten

Tomaten-Zwiebelsoße dazu Basmati-Safranreis

 

04-Khoresche gheyme : Fleisch aus der Kalbskeule zubereitet mit        9,80 €

gelben Erbsen und gekochten Limetten in einer leichten 

Tomaten-Zwiebelsoße dazu Basmati-safranreis   (h)

 

05-Kalam Polo : Fein gewürzte Rindhackfleisch mit gebratenem            8,80 €

Rotkohl in schmackhafter Granatapfelsoße und

Basmatreis

 

06-Chelo Kofte : Fein gewürzte Kalbshachfleisch Frikadellen in             9,80 €

tomaten-Zwiebelsoße und gelben Erbsen dazu Basmati-Safranreis

 

07-Zereschk Polo : 3 Stück geschmorte Hähnchenunterkeule in           9,80 €

Tomaten-Zwiebelsoße mit Berberitzen-safranreis

 

08-Mantu ( Persiische Fleisch Teigtaschen ) : Teigtaschen                   10,50 € 

( Füllung: kalbshackfleisch,Petersilie,koriander,Lauch und

Persische Gewürze ) Gegart und serviert in Quark-Knoblauch-

Tomatensoße dazu Persisches Brot  (g)

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Pars Persische Restaurant